Dia 22 de novembro, os aposentados e associados tiveram seu almoço mensal alusivo aos festejos de final de ano, realizado no Banco Central. No cardápio principal tivemos um delicioso bacalhau com purê de espargos feito pelo Chef Roberto Morselli. Antes da refeição os participantes, como sempre, se deliciaram com tira-gostos e bons aperitivos. Acompanhou o almoço um saboroso vinho chileno, cervejinha e refrigerantes. Na sobremesa tivemos morangos com creme de leite, leite condensado e suspiros. Também tivemos um show do nosso amigo Paulinho, que trouxe um repertório de músicas que animou o ambiente.
O almoço bateu o recorde de participantes, comparecendo mais de 50 pessoas.
A ASBAC agradece pela partição de todos ao longo de 2018 e esperamos vocês para as comemorações do ano que vem! Boas festas!
ASBAC - Associação dos Servidores do Banco Central
Telefones: +55 (51) 99208-3962 / 3084-0891