No dia 19 de março a ASBAC/Porto Alegre promoveu, no terraço da sede do Banco Central, mais um Almoço dos Aposentados, o primeiro de 2019. O encontro foi bem concorrido, com quarenta e dois aposentados. Como de costume, o cardápio, bem requintado, com risoto de camarão e de sobremesa um pavê napolitano foi especialmente escolhido pelo chefe Roberto Morselli.
Nossos anfitriões, Paulo Stein e Manoel José Pereira Dias abriram os trabalhos comentando sobre as ações passadas e as perspectivas para esse novo ano da nossa Associação e da Federação das ASBACs, a Fenasbac, com seu Instituto. Deram as boas vindas e homenagearam os aniversariantes.
A oportunidade foi aproveitada para a divulgação do livro ASBAC, os Primeiros 50 Anos, de autoria do colega e ex-dirigente da ASBAC-São Paulo, Clóvis Naconecy, que falou um pouco do projeto e agradeceu aos diversos colaboradores que mandaram seus CAUSOS. Clóvis agradeceu também a ajuda da Fenasbac, na pessoa de seu Presidente Executivo, Paulo Stein.
Para encerramento dos discursos, Gustavo Diefenthaeler, Presidente do Sinal/RS e também dirigente da ASBAC, fez uso da palavra para convidar a todos para a AGN Assembleia Geral Nacional do sindicato, naquela tarde, onde seria dados o início às votações das propostas de pauta da categoria.
|